просмотров 1441

Спарринг-партнер GGG: все увидели, что я ел на завтрак

Опубликовано: 12 Июля 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Спарринг-партнер GGG: все увидели, что я ел на завтрак
vk.com/ggolovkin

Все билеты на бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе, уже проданы. Тем временем казахстанский чемпион активно готовится к поединку и не щадит своих спарринг-партнеров.

Примечательно, что поединок Геннадия Головкина с рыжим мексиканцем придется аккурат на… День независимости Мексики. Поэтому аншлаг на мероприятии обеспечен.

В начале июля Геннадий Головкин отправился в тренировочный лагерь. Спарринг-партнеры Геннадия Головкина – это сплошь будущие чемпионы в своих весовых категориях. Один из них недавно признался, что вышел на тренировочный бой с GGG без защиты корпуса и очень об этом пожалел. После пары попаданий боксер упал на пол.

 – Ребята увидели, что я ел на завтрак, – смущенно поведал он.

Другой прославленный боксер Хьюго Сентено спарринговал с обоими участниками предстоящего супербоя.

– Канело бьет жестко один, максимум два раза, а Геннадий Головкин бьет жестко постоянно, – говорит Сентено. – А еще Гена хорошо бьет обеими руками.   

К слову, недавно всплыли подробности спарринг-поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Произошло это в 2011 году в тренировочном лагере Big Bear в Калифорнии. Этот бой увидел журналист Даг Фишер,  он признался, что казахстанский чемпион был бодрее и чаще наносил точные удары. При этом GGG улыбался, а мексиканец покраснел и явно был разъярен. Видимо, память о том бое и заставляла Канело в течение шести лет уклоняться от поединка с казахстанцем.


Читайте также
В «Астану» пришел Штайнмайер
В рамках официального визита в Казахстан президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер посет
1195 0 0
Ноги вверх
В воскресенье в Актобе состоялся первый «Вертикальный забег».
1190 0 0
Улыбайся, Фируза, улыбайся!
Казахстанская боксерша Фируза Шарипова демонстрирует отвагу не только на ринге.
1220 0 0
Партеечка в кимоно
В Астане завершился шестой чемпионат мира по каратэ шинкиокушинкай.
579 0 0