просмотров 486

30 родственников вратаря сборной Австралии прибыли в Сочи на матч с командой Перу

Опубликовано: 26 Июня 2018 Автор: ИНТЕРФАКС
30 родственников вратаря сборной Австралии прибыли в Сочи на матч с командой Перу
Мэттью Райан / sportingnews.com
Половина родословной вратаря сборной Австралии по футболу Мэттью Райана прибыла в Сочи на матч со сборной Перу, который состоится на стадионе "Фишт" в 20:00 аст, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Вместе с 70-летним дедом на курорт прибыли 27 родственников М.Райана.

"Моя семья всегда поддерживала меня, вместе со мной они пережили все сложности на пути футболиста. Правда, в Сочи, приехало только половина моих родственников", - цитирует пресс-служба М.Райана.

"Мы были в Сочи в прошлом году на Кубке Конфедераций, знаем стадион, уверен, это поможет в предстоящем матче. И я рад, что благодаря занятию футболом у меня есть возможность разделить радость пребывания здесь с моей семьей", - сказал М.Райан.

После двух игр группового этапа австралийцы занимают третью строчку в турнирной таблице в группе С, но шансы выйти в плей-офф еще есть.

Помимо родственников М.Райана, поддерживать сборную Австралии в Сочи будут около 10 000 болельщиков с зеленого континента. Что касается перуанцев, то число их фанатов практически в два раза больше - в Сочи приехали более 25 000 поклонников футбола из Перу.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале