• USD 377
  • EUR 424.5
просмотров 133

Еще два «золота» завоевали казахстанские спортсмены на юношеском чемпионате мира по тяжелой атлетике

Опубликовано: 14 Марта 2019 Автор: КазТАГ
Еще два «золота» завоевали казахстанские спортсмены на юношеском чемпионате мира по тяжелой атлетике
Пресс-служба НОК Казахстана

Еще две золотые медали завоевали спортсмены Казахстана Ольга Пастухова и Рахат Бекболат на юношеском чемпионате мира по тяжелой атлетике в Лас-Вегасе, сообщает федерация тяжелой атлетики РК.

«В весовой категории до 81 кг с суммой двоеборья в 215 кг (92 кг в рывке и 123 кг в толчке), Ольга Пастухова завоевала золотую медаль и в очередной раз получила титул чемпионки мира», - говорится в сообщении в четверг.

Также сообщается, что завершил выступления казахстанских тяжелоатлетов на юношеском чемпионате в Лас-Вегасе Рахат Бекболат.

«В весовой категории до 96 кг с суммой двоеборья в 323 кг (144 кг в рывке и 179 кг. в толчке) Рахат поднялся на высшую ступень пьедестала», - отмечается в пресс-релизе.

В федерации напомнили, что 8-15 марта в Лас-Вегасе проходит Чемпионат мира по тяжелой атлетике среди юношей и девушек. В соревнованиях принимают участие более двухсот атлетов из 50 стран в возрасте 13-17 лет.

«Казахстан на первенстве представляют 5 спортсменов. Каждый участник Чемпионата возвращается в Казахстан с золотой медалью», - говорится в информации. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале