просмотров 242

Казахстанский теннисист вышел в финал международного турнира в Сингапуре

Опубликовано: 28 Февраля 2021 Автор: КазТАГ
Казахстанский теннисист вышел в финал международного турнира в Сингапуре
Пресс-служба НОК РК

Казахстанский теннисист Александр Бублик вышел в финал международного турнира в Сингапуре, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) Казахстана.

«Казахстанский теннисист Александр Бублик пробился в финал турнира в Сингапуре. В полуфинале казахстанец обыграл представителя Молдовы Раду Албота. Встреча продолжалась один час и 32 минуты и закончилась со счетом 2:6, 6:3, 6:4», - говорится в сообщении в воскресенье.

Как отмечается, за матч 46-я ракетка мира Бублик выполнил 12 эйсов, допустил пять двойных ошибок и реализовал два брейк-пойнта из четырех, а 76-я ракетка мира Албот два раза подал на вылет, ни разу не допустив двойных ошибок, и реализовал два брейк-пойнта из пяти.

«Казахстанец увеличил отрыв в личных встречах игроков – 2:0. Таким образом, для Александра финал в Сингапуре станет четвертым в АТР туре. Ранее он играл в финалах турниров в Ньюпорте, Ченду и Анталье, где, к сожалению, уступил своим оппонентам. Соперником Бублика по решающему матчу станет австралийский теннисист Алексей Попырин, который в полуфинале со счетом 7:6 (7:5), 7:6 (7:2) обыграл хорвата Марина Чилича», - добавили в НОК.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале