просмотров 210

Международные армейские игры в 2019 году пройдут на территории десяти стран, в том числе в Индии, Монголии и Узбекистане

Опубликовано: 23 Декабря 2018 Автор: ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН
Международные армейские игры в 2019 году пройдут на территории десяти стран, в том числе в Индии, Монголии и Узбекистане
© Sputnik
В Москве состоялась первая планирующая конференция по вопросам организации международных армейских игр "АрМИ-2019", сообщила пресс-служба Минобороны Казахстана.

В работе конференции приняли участие делегации военных ведомств Азербайджана, Армении, Белоруссии, Ирана, Индии, Казахстана, Китая, Монголии, России и Узбекистана, на территории которых планируется проведение конкурсов, говорится в распространенной в воскресенье информации.

"Участники обсудили замысел игр, порядок проведения этапов конкурсов, вопросы информационного и материально-технического, обеспечения, порядок пересечения границ военными эшелонами с военной и специальной техникой, а также положение о судейской комиссии игр", - отмечается в сообщении.

Армейские международные игры 2018 года проводились в семи странах – Азербайджане, Армении, Белоруссии, Иране, Казахстане, Китае и России. В 2019 году ряд конкурсов впервые планируется провести на территории Индии, Монголии и Узбекистана.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале