просмотров 3468

Бегущий по лезвию

Опубликовано: 11 Августа 2017 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Тараз
Бегущий по лезвию
radiocacula.com.br

В Таразе полицейский начальник устроил поножовщину во время застолья. В результате инцидента два человека получили ранения.

По данным правоохранительных органов, начальник управления по противодействию экстремизму ДВД Жамбылской области Мурат Умбеталиев во время вспыхнувшей за столом драки нанес ножевые ранения

главе областного управления криминальной полиции Ерлану Бектурганову и начальнику отделения ЦОНа Байзакского района Марселю Жетписбаеву.

Марсель Жетписбаев был госпитализирован, а Ерлан Бектурганов после того, как медики оказали ему первую помощь, отказался от стационарного лечения.

Мурат Умбеталиев скрылся с места происшествия и был объявлен в розыск. Его могут привлечь к уголовной ответственности по статье «покушение на убийство двух и более человек».

Примечательно, что Мурат Умбеталиев всегда был на хорошем счету у начальства и занимал в ДВД Жамбылской области ответственные должности. В частности, он руководил отделом по борьбе с особо опасными преступлениями, а в 2012 году за добросовестное исполнение служебных обязанностей был награжден ведомственной медалью «За внесенный вклад в обеспечение правопорядка».

Читайте также
Штучка крашеная
В Шымкенте задержали гастролершу из Астаны, промышлявшую мошенничеством
238 0 0
Селфи со смертью
На базе отдыха «Нурлы Тау» во время селфи на фоне реки погибла женщина
255 0 0
Заряд вне очереди
В Шымкенте хозяин участка открыл стрельбу из ружья по пасшему овец подростку
207 0 0
В борьбе обретешь ты имя свое
Татуированный мужчина в женском купальнике обокрал бутик в Семее
1894 0 0