просмотров 799

Бесславные ублюдки

Опубликовано: 17 Июля 2018 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Бесславные ублюдки
pixabay.com

В Акмолинской области разбойники держали в страхе одиноких людей. Они совершали дерзкие ночные рейды по домам беззащитных старушек.

В марте прошлого года двое преступников ворвались посреди ночи в квартиру престарелой жительницы Есиля. Перепуганная женщина отдала налетчикам все деньги. Спустя год в собственном доме была задушена другая пенсионерка. Экспертиза показала, что перед смертью женщина была избита.

Полиция, отрабатывая разные версии, вышла на след Евгения Парубочего. В миру местный житель был вне подозрений: ничем не выделялся, не судим. Но как только его вызвали в РОВД, он сам во всем признался. Выяснилось, что на первое дело он пошел вместе… с пасынком. После этого ограбления бандиты надолго залегли на дно. Во втором эпизоде Парубочий под покровом ночи проник через форточку в дом пенсионерки, которая проснулась от шума и оказала сопротивление. Мужчина задушил хозяйку и прихватил все ее сбережения.

Акмолинский специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал 40-летнего Евгения Парубочего виновным в убийстве и грабеже. Осужденный проведет 15 лет в колонии максимальной безопасности.