просмотров 668

Бей до дна

Опубликовано: 25 Июля 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Бей до дна
cod63.ru

В Жезказгане уволили с работы и посадили под арест сержанта караульной службы. За то, что он поднял руку на педофила, изнасиловавшего пятилетнюю девочку. Местные жители выступили в защиту стража правопорядка.

Педофил из города Сатпаева надругался над девочкой, заманив ее в свою квартиру. Полицейские нашли малышку после обращения ее отца. Задержанный 50-летний негодяй признался в совершении преступления. Видео его допроса почти сразу появилось в соцсетях. Как и запись того, что произошло после «официальной части»: когда следователь вышел из кабинета, конвоир нанес задержанному несколько ударов в пах.

Теперь не сдержавший себя сержант взят под стражу. К дисциплинарной ответственности привлечено руководство конвойной службы, а кроме того, от дела отстранен следователь.

Впрочем, жители Сатпаева и Жезказгана не считают, что конвоир совершил преступление. Они говорят, что преступление педофила настолько чудовищно, что нет никакой нужды признавать за этим существом какие-то человеческие права. «Даже если бы сержант убил педофила, следовало бы оправдать его как за деяние, совершенное в состоянии аффекта», – комментируют местные жители скандальные видеоролики.

Быть может, рассуждают граждане, видео этого наказания остановит бесов в человеческом обличии – и жизнь другого ребенка будет спасена. А с этой девочкой сейчас работают врачи. Ее психологическое состояние удручающее. Малышку перевели на лечение в Караганду.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале