просмотров 726

В Шымкенте полиция расследует убийство четырех человек

Опубликовано: 15 Июля 2020 Автор: ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН | Шымкент
В Шымкенте полиция расследует убийство четырех человек
© ЭК

Полицейские Шымкента разбираются в обстоятельствах смерти четырех человек. Тела трех мужчин и женщины с огнестрельными ранениями были обнаружены в частном секторе жилого массива Пахтакор.

Кровавая драма разыгралась в минувшее воскресенье. Есть ли свидетели трагедии, в полиции пока не сообщают. Известно лишь, что в 18.20 на пульт «102» поступило сообщение от местного жителя. По его словам, близ частного дома по улице Кара-бура в припаркованном автомобиле Toyota Corolla были обнаружены двое мужчин без признаков жизни.

Задержаны напавшие на инкассаторов в Караганде
читайте далее

Прибывшие на место сотрудники оперативно-следственной группы установили, что мужчины 32 и 40 лет скончались от огнестрельных ранений. Такие же огнестрельные ранения получили и хозяева дома – 40-летний мужчина и 28-летняя женщина, тела которых полицейские нашли в доме.

На месте происшествия изъяты две единицы огнестрельного оружия и боеприпасы, – сообщили в полиции. – Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по двум статьям уголовного законодательства – «убийство» и «незаконное ношение и приобретение оружия и взрывчатых веществ». По факту убийства проводятся оперативно-следственные действия.

По неподтвержденным данным, кровавую расправу устроил хозяин дома. Сначала он застрелил нежданных гостей, затем убил свою супругу, после чего покончил с собой.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале