просмотров 1328

Число жертв страшной автомобильной аварии в Павлодаре выросло

Опубликовано: 04 Декабря 2019 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Число жертв страшной автомобильной аварии в Павлодаре выросло
pixabay.com

Пострадавшая в автомобильной аварии в Павлодаре девочка скончалась в реанимации. Врачи до последнего боролись за жизнь малышки.

Напомним, вечером 2 декабря на трассе в Павлодарской области иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ. Согласно предварительной версии, водитель иномарки уснул за рулем.

Автобус с 42 пассажирами вылетел в кювет в Карагандинской области
читайте далее

В результате столкновения 46-летний водитель ВАЗа погиб на месте, его 41-летняя пассажирка скончалась чуть позднее в карете «скорой помощи». В Актогайскую центральную больницу медики доставили семь человек, включая пятерых детей. Одна девочка впала в кому.

Из-за крайне тяжелого состояния ребенка санитарная авиация не могла транспортировать девочку в областной центр, – говорит руководитель отдела материнства и детства областного управления здравоохранения Гульнара Жармакина. – Наши специалисты на вертолете вылетели за ребенком. Но, к большому сожалению, малышка погибла через час после госпитализации в реанимацию детской областной больницы. Ее старшие братья и сестры сейчас находятся в этом же лечебном учреждении – в отделении травматологии и реанимации.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале