просмотров 586

ДТП с участием пассажирского автобуса на трассе Актобе – Орск: один человек погиб, 15 пострадали

Опубликовано: 26 Июня 2019 Автор: Ксения ВИШЕНИНА | Актобе
ДТП с участием пассажирского автобуса на трассе Актобе –  Орск: один человек погиб, 15 пострадали

На трассе Актобе – Орск столкнулись КамАЗ и пассажирский автобус. В результате ДТП один человек погиб, 15 пострадали.

Столкновение произошло во вторник вечером неподалеку от президентской резиденции. На видео и фотографиях очевидцев можно увидеть пострадавшую технику, многочисленные кареты «скорой помощи» и жертв аварии. В частности, лежащего на асфальте мужчину.

По данным пресс-службы департамента полиции Актюбинской области, в результате ДТП пострадали 15 человек, трое из которых – дети.

Девять человек доставлены в больницу, – прокомментировал руководитель пресс-службы областного департамента полиции Ербулат Саркулов. – Несколько человек от госпитализации отказались, еще один погиб. Обстоятельства аварии уточняются.

В ТОО «Автопарк», чей автобус выполнял тот злополучный маршрут, заверили, что водитель во время поездки был трезв, а само транспортное средство технически исправно.

По предварительным данным, наш водитель двигался с допустимой скоростью в направлении поселка Пригородного с второстепенной дороги, – рассказал представитель ТОО Руслан Жилкаманов. – Грузовой автомобиль не убедился в безопасности маневра и выехал для совершения разворота в сторону города. В результате и произошло ДТП.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале