просмотров 801

Двое погибли в автоаварии в Павлодарской области

Опубликовано: 17 Сентября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН, Ирина ГАЛУШКО | Павлодар, Туркестанская область
Двое погибли в автоаварии в Павлодарской области
blog.rentcars.com

Два человека погибли в результате автомобильной аварии на трассе в Павлодарской области. Еще одного пострадавшего в лобовом столкновении легковушки и мотоцикла доставили в больницу.

Житель Туркестанской области, сбив человека, оставил его умирать
читайте далее

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области, на 117-м километре автодороги Ленинский – Русская Поляна 35-летний мотоциклист выехал на встречную полосу движения и столкнулся с авто, за рулем которого сидела 69-летняя женщина. От полученных травм мотоциклист и его пассажир скончались на месте.

Еще один пассажир мотоцикла с травмами госпитализирован в больницу, – рассказал начальник областного департамента полиции Нурлан Масимов. – Автомобиль и мотоцикл водворены на штрафстоянку. Проводится проверка.

По данным полиции, за восемь месяцев 2020 года на территории Павлодарской области зарегистрировано 369 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 32 человека погибли, еще 515 травмированы.

* * *

21.jpg

Выезд на полосу встречного движения стал причиной ДТП, в котором погибла супруга виновника аварии и еще два человека получили ранения.

На трассе Сарыагаш – Дербисек столкнулись «Ауди» и ВАЗ. Виновником ДТП стал водитель первого авто, выехавший на встречку. От сильного лобового столкновения его супруга скончалась на месте. Серьезные травмы получили и двое пассажиров второй машины. Они были экстренно госпитализированы в больницу Сарыагашского района.

По информации пресс-службы департамента полиции Туркестанской области, виновник аварии оказал прибывшим на место стражам порядка активное сопротивление и затеял драку с капитаном полиции Бигельды Батабековым. Позже экспертиза установила, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

Полицейские также выяснили, что ранее виновник ДТП был судим за мошенничество. Он взят под стражу.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале