просмотров 571

Гори все синим пламенем

Опубликовано: 11 Января 2018 Автор: Елена КРЫЛОВА | Петропавловск
Гори все синим пламенем
pixabay.com

В Северо-Казахстанской области сельчанин ранил ножом сожительницу и поджег свой дом. По всей видимости, мужчина хотел покончить с собой, но его удалось спасти.

В СКО полицейские вынесли из огня мужчину, пытавшегося сжечь дом+ (1).JPG

В ОВД Кызылжарского района поступило сообщение, что 56-летний житель села Вишневка нанес ножевое ранение гражданской супруге. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что дом, где проживает подозреваемый, объят пламенем. Начальник криминальной полиции РОВД Данияр Аубакиров и оперуполномоченный Сырымбет Жанпеисов, разбив оконное стекло, пробрались в задымленное помещение и отыскали лежащего на полу без сознания хозяина. Уже на улице ему оказали первую медицинскую помощь, а затем отправили в больницу. Спасенному мужчине теперь придется отвечать по всей строгости закона: начато досудебное расследование по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.  Кроме того, решается вопрос о привлечении сельчанина к ответственности за умышленное уничтожение имущества.

Раненая женщина, которая сейчас находится в стационаре, и ее дети остались без крова. Им помогают неравнодушные североказахстанцы, идет сбор денег и вещей. Не останутся в стороне и сотрудники РОВД.

Самое читаемое
Роковые яйца
30 Января 2018
Грусть-причал
30 Марта 2018
Безбашенный кран
04 Апреля 2018

Читайте также
В первый раз первый газ
На трассе республиканского значения Алматы – Усть-Каменогорск в районе...
156 0 0
Улетный рейс
В Семее вот уже второй раз на продаже наркотиков попадается водитель...
371 0 0
Не успели на пожар
В Риддере погиб командир пожарной части.
143 0 0
А помирать нам рановато
Молодая жительница Акмолинской области вознамерилась свести счеты с жизнью...
331 0 0