просмотров 6019

Кровавый марафон

Опубликовано: 07 Сентября 2017 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Кровавый марафон
vk.com

В Семее на территорию одной из школ забежал мужчина с окровавленными руками и принялся гоняться за детьми.

Учащиеся среднего звена вместе с учителями спокойно убирали пришкольную территорию, и появление неадекватного незнакомца с окровавленными руками повергло всех в шок. Тем временем незваный гость успел забежать в школу, забрызгивая кровью все вокруг. Здесь он и был задержан школьным инспектором полиции и сотрудниками школы, а вскоре подоспел и полицейский наряд.

Задержанный оказался 24-летним жителем Семея, проживающим в данном микрорайоне и страдающим от психического заболевания. Сейчас он водворен в стационар. Также в отношении него возбуждено уголовное дело по факту грабежа: как выяснилось, перед тем как устроить кровавый марафон, безумец отобрал на улице у ребенка связку ключей.

– По предварительной версии, его попытались задержать рабочие с соседней стройки, от которых он убежал, – сообщили в пресс-службе городского УВД. – Кровь на руках, вероятно, появилась оттого, что мужчина где-то успел порезаться.

Тем временем в мессенджере WhatsApp распространилась информация, будто визитер устроил в учебном заведении настоящий погром и даже начал кого-то душить. Это опровергают как полицейские, так и администрация школы.

– Ни дети, ни имущество школы не пострадали. По факту распространения ложной информации мы уже обратились в прокуратуру, – сообщила «ЭК» директор школы Наталья Тегай.

Также в администрации учебного заведения уточнили, что должность охранника у них не предусмотрена по штатному расписанию: его заменяет вахтер, а также система видеонаблюдения.

Самое читаемое
Бездонная пасть
22 Января 2018
Роковые яйца
30 Января 2018
Комплекс на крови
12 Декабря 2017

Читайте также
Парня в горы тянул, рискнул…
В горах Заилийского Алатау погиб 23-летний алматинец Нурсултан Абильбаев.
69 0 0
След героина
По подозрению в получении взятки в размере 50 тысяч долларов задержан...
151 0 0
Угар исподтишка
Только за один день в Алматинской области шестеро детей получили отравление угарным газом.
155 0 0
Лед, который никогда не растает
В селе Акши Иргизского района упавшая сосулька пробила голову ребенку, который скончался н
142 0 0