просмотров 581

Кто из них гонит?!

Опубликовано: 08 Августа 2018 Автор: Эрик АУБАКИРОВ | Алматы
Кто из них гонит?!
stv-online.kz

В Алматы на улице Саина произошла крупная авария, в которой пострадали несколько человек. К счастью, инцидент произошел ночью, иначе жертв было бы гораздо больше – один из автомобилей вылетел на детскую площадку.

Информация о ДТП противоречива. Сами участники происшествия уверяют, что ехали, не превышая скорости, а виноват в аварии водитель неизвестного автомобиля, который внезапно затормозил и спровоцировал аварию. Водитель Toyota Windom, чтобы избежать столкновения, вывернул руль вправо и ударил Toyota Camry, в которой ехали его приятели.

Но, со слов очевидцев, картина вырисовывается совсем другая – два водителя устроили на Саина автогонки, чтобы выяснить, чей автомобиль круче. Они неслись по улице в северном направлении на высокой скорости. Один из водителей, пытаясь обогнать ехавшую впереди машину, вильнул вправо и столкнулся с авто своего приятеля. Получив сильнейший удар, автомобиль перелетел через арык и приземлился на детской площадке.

В результате инцидента пострадали три человека. Двое, ехавших в Camry, после врачебного осмотра от госпитализации отказались, а водителя Windom с различными травмами увезла «скорая». После ДТП на Саина образовалась гигантская пробка.

В обстоятельствах инцидента разбираются сотрудники дорожной полиции.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале