просмотров 2271

Ловелас обманом вытянул у возлюбленной миллионы

Опубликовано: 05 Ноября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Ловелас обманом вытянул у возлюбленной миллионы
smiletothebank24.com

Мужчина потратил три с половиной миллиона тенге, взятые у любовницы, на развитие несуществующего бизнес-проекта. Экибастузский альфонс вытягивал деньги у любимой на протяжении двух лет.

Обманутая дама поведала полицейским, что ее сожитель долгое время притворялся успешным бизнесменом, которому, впрочем, временами нужна была ее финансовая поддержка.

Интернет-ловелас наживался на наивности влюбленных дам
читайте далее
42-летний житель Экибастуза, являющийся сторонником деструктивного религиозного течения, брал у женщины деньги в долг, объясняя, что эти суммы нужны на развитие бизнеса, – сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области. – Он придумывал различные непредвиденные расходы, доведя общую сумму долга до трех с половиной миллионов тенге.

Афера вскрылась, но вернуть деньги мужчина не смог, объяснив, что уже потратил их на личные нужды. Впрочем, доверчивая дама оказалась не единственным источником доходов предприимчивого альфонса. Он промышлял еще и продажей обещаний в решении жилищного вопроса.

Жителям Экибастуза мужчина говорил, что может забронировать им квартиру в строящейся новостройке, при том, что семья действительно стояла в очереди на получение жилья, – отметили в полиции. – За свои услуги он попросил 600 тысяч тенге.

В отношении афериста начато досудебное расследование по статье «мошенничество».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале