просмотров 386

Машина сбила актюбинца на том же месте, где год назад умерла его жена

Опубликовано: 27 Февраля 2020 Автор: Владислав КОЖУХАРЬ | Актобе
Машина сбила актюбинца на том же месте, где год назад умерла его жена

Актюбинца Кайрата Дуйсенгалиева машина сбила на том же месте, где год назад умерла его жена.

Медиков вызвал проезжавший мимо парень. Сначала он не обратил внимания на человека, лежащего на обочине, но потом словно какая-то сила заставила его вернуться. Только тогда он заметил, что мужчина лежит в луже крови. Пострадавшего отвезли в больницу, но спасти не смогли.

Трагедия произошла в поселке Бестамак, у дороги, ведущей к мемориальному комплексу «Есет батыр». Для семьи Дуйсенгалиевых это место связано еще с одной трагедией. Год назад здесь умерла жена Кайрата Наталья. Ей стало плохо с сердцем. Мужчина очень тяжело переживал ее смерть и часто приходил сюда.

Водитель, сбивший подростка, отделался штрафом
читайте далее
Кайрат постоянно повторял, что Наташа ждет его, и он хочет увидеться с ней как можно быстрее, – вспоминает сестра погибшего Гульнар Дуйсенгалиева. – Мы опасались, как бы он не сделал с собой чего-то. Старики часто говорили Кайрату, что если он покончит с собой, то с Наташей не увидится никогда. Ведь она на небесах, а самоубийцы попадают в ад. Брат был верующим, поэтому послушался стариков. Только чаще стал выпивать.

Именно этот факт сейчас мешает следствию. Полицейские вынуждены рассматривать в том числе и версию суицида. Дело в том, что водитель скрылся с места ДТП. Единственная на сегодняшний день зацепка – это заключение патологоанатома о том, что Кайрата сбила не легковушка, а более тяжелая машина вроде «газели».

Я очень прошу всех, кто хоть что-то видел или знает об этой аварии, связаться со мной по телефону 8-778-052-55-02, – говорит Гульнар. – Сейчас же почти в каждой машине есть регистраторы, а по алгинской трассе проезжают сотни машин. Как можно было не заметить аварию?
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале