просмотров 334

Мрачные узы

334просмотров
Опубликовано: 13 Сентября 2017 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
Мрачные узы
zab.ru

Тело женщины обнаружили на берегу Иртыша в Павлодарской области местные рыбаки. Не исключено, что это труп Дарьи Николаевой, пропавшей в октябре 2016 года.

Полиция начала досудебное расследование по статье «убийство». Установить личность погибшей женщины пока не удалось. Не смогли опознать тело и родственники Дарьи Николаевой – труп слишком долго пробыл в воде.

– Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская и молекулярно-генетическая. Результаты будут готовы в течение месяца, тогда и можно будет говорить, чей труп был найден на берегу реки, – говорит сотрудник пресс-службы департамента внутренних дел Павлодарской области Руслан Оспанов.

Напомним, что 28-летняя мать двоих детей Дарья Николаева бесследно исчезла 21 октября 2016 года. Женщина собиралась встретиться со своим бывшим мужем Николаем Дубининым, чтобы обсудить условия опеки над сыновьями после развода. Но, по словам экс-супруга, разговор не заладился. Женщина устроила скандал и отправилась на трассу ловить попутку.

Родные Дарьи Николаевой не исключают, что к ее исчезновению может быть причастен бывший супруг, который пытался забрать сыновей у матери. Сейчас двухлетний Виталик и трехлетний Семен живут у бабушки.

Самое читаемое
Кровавый марафон
07 Сентября 2017
Дом смерти
11 Августа 2017
Письма несчастья
11 Сентября 2017

Читайте также
«Художества» Рафаэля
Масштабную спецоперацию провели силовики Казахстана и России, чтобы...
89 0 0
А когда он упал со скал…
Казахстанец Метхат Абенов погиб недалеко от канадского курорта Уистлер во время похода...
141 0 0
Наедине со всеми
В Северо-Казахстанской области полицейские три дня искали 25-летнего жителя...
101 0 0
Небоевые потери
В Семее во время движения колонны военной техники по одной из городских...
1206 0 0