просмотров 965

Мужчина повесился после допроса в полиции

Опубликовано: 28 Августа 2020 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Мужчина повесился после допроса в полиции
vk.com

В Кокшетау мужчина покончил с собой после вызова в управление городской полиции по делу о пропаже 13-летней школьницы Айгерим Хайдаровой.

Стражи порядка в ходе розыска опросили 200 свидетелей, которые могли видеть пропавшую девочку. Одним из допрошенных был 30-летний житель пригородного села Красный Яр, чью машину камера видеонаблюдения запечатлела на предполагаемом маршруте Айгерим.

Данный гражданин был допрошен по факту исчезновения школьницы как свидетель, – сообщили в департаменте полиции. – После он был отпущен домой в сопровождении матери, которая ожидала его в холле здания управления полиции.
Две жизни висели на волоске в Алматы
читайте далее

Дома мужчина повесился. Начато досудебное расследование по статье «доведение до самоубийства». Управление собственной безопасности проводит служебное расследование, выясняя корректность методов работы полицейских.

Ранее на этой на неделе в областном центре свели счеты с жизнью еще двое. В среду 56-летний житель Кокшетау выпрыгнул из окна третьего этажа городской больницы. Мужчина был пациентом отделения гастроэнтерологии. Полученные им при падении травмы оказались несовместимы с жизнью.

Утром следующего дня из перинатального центра сбежала 36-летняя роженица, у которой, по неподтвержденным данным, родился ребенок с физическими недостатками. Спустя сутки ее нашли повесившейся за инфекционной горбольницей.

Во всех случаях предсмертных записок не найдено.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале