просмотров 2115

Наш пострел везде сидел

Опубликовано: 09 Января 2018 Автор: Александр КАМИНСКИЙ | Алматы
Наш пострел везде сидел
Кадр из видео

Зафиксированное видеокамерой алматинского кафе «Сафина» в новогоднюю ночь жестокое избиение двух немолодых мужчин получило неожиданное продолжение.

На двух посетителей заведения, вышедших на крыльцо покурить, напали трое хулиганов. Уже лежащих на земле жертв мерзавцы забивали ногами. Один из пострадавших в итоге оказался в больнице с переломами и сотрясением мозга.

– Личности всех подозреваемых установлены. Один из них – гражданин К., 1995 года рождения, уроженец Жамбылской области, задержан минувшей ночью и уже дает признательные показания. Отметим, что ранее он уже имел судимость за убийство человека, – сообщил начальник управления криминальной полиции ДВД города Алматы Жанболат Зиадин. – Оперативно-розыскные мероприятия по задержанию других участников преступления продолжаются. Их поимка – дело времени.

Общественность озадачена. Если задержанный родился в 1995 году, то ему сейчас всего 22 года. Между тем он уже успел отсидеть за убийство и выйти на волю. Так какие же сроки сейчас дают убийцам?!

Внимание! Ненормативная лексика.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале