просмотров 550

Нож, улица, фонарь…

Опубликовано: 01 Августа 2018 Автор: Ксения ВИШЕНИНА | Актобе
Нож, улица, фонарь…
pixabay.com

В ночь с понедельника на вторник в Актобе был убит верстальщик местной газеты «Керек Инфо» Нурбол Жанисов.

Как рассказали в издании, в ту злополучную ночь Нурбол отдыхал с другом.

Его ударили ножом в горло, – сообщила директор газеты «Керек Инфо» Ольга Цыганова. – Говорят, что Нурбол был знаком с человеком, который нанес удар. Каким надо быть человеком, чтобы такое сотворить?! Подойти сзади и ударить? Убить. А ведь Нурбол – это чье-то счастье, чья-то радость…

Коллеги вспоминают, что Нурбол был очень сдержанным, терпеливым и корректным человеком. Он никогда ни с кем не конфликтовал, не употреблял алкоголь. Все знали, что он настоящий мужчина, на которого можно положиться в трудную минуту.

20 августа Нурболу Жанисову исполнилось бы 28 лет. Он проработал в редакции меньше года и поэтому интересовался, как принято праздновать дни рождения в коллективе. Совсем недавно к нему из Актау приехала девушка, которую парень познакомил со своими родителями. Жизнь только начиналась…

Хочется выразить соболезнование родным Нурбола, – говорит Ольга Цыганова. – У нас в редакции работают сразу трое мужчин из их семьи. Это удивительные люди! Низкий поклон их отцу и матери за то, что воспитали таких детей. Нам очень жаль, что Нурбола не стало.