просмотров 335

Ножик в тумане

Опубликовано: 13 Июня 2018 Автор: Виктория ЛЯХОВА,Вячеслав КУЛИКОВ | Актобе, Уральск
Ножик в тумане
pixabay.com

В актюбинском центре «Клиника семейной медицины» пациент в невменяемом состоянии набросился с ножом на молодого врача, который сообщил ему о плохих результатах анализа. Больной пырнул медика в живот со словами: «Ты доигрался!».

В тот день 26-летний врач общей практики Дмитрий Бабич пришел на работу в 12 часов дня. Почти сразу в его кабинет зашел 50-летний мужчина. Пациент вытащил из пакета нож и бросился на врача, который даже не успел ничего спросить. Раненому доктору удалось убежать, а медсестра закрыла кабинет и вызвала полицию. Дмитрия госпитализировали. Уже в больнице медик вспомнил, что накануне сообщил пациенту о неутешительных результатах анализа.

врач.jpg Думаю, у человека случился какой-то переломный момент в жизни, он вел себя неадекватно, – говорит Дмитрий Бабич. – Против него возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство.

* * *

В Уральске неотложка доставила на операционный стол молодого человека с ножевой раной в области грудной клетки.

Сейчас 19-летний парень находится в реанимации. У другого 21-летнего пациента, получившего ножевое ранение в том же микрорайоне «Строитель», была диагностирована сквозная рана левого бедра. Сейчас полиция выясняет, связаны ли между собой эти случаи.

Самое читаемое
Ад на колесах
06 Августа 2018
Сердца двух
11 Июня 2018
Полет ангела
05 Июня 2018