просмотров 870

Однажды не вернулись

Опубликовано: 16 Июня 2018 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Однажды не вернулись

Жители Кокшетау встревожены загадочным исчезновением главы одной семьи. Мужчина словно сквозь землю провалился.

В управление внутренних дел областного центра обратилась супруга 32-летнего Азамат Космаганбетова, который уехал 13 июня на своем автомобиле на работу и пропал. Сыщики нашли его «Фольксваген» припаркованным по месту работы – у гостиницы. Дальше следы Азамата теряются. Полиция открыла розыскное дело. Приметы пропавшего: рост 185 сантиметров, худощавого телосложения, сутулится при ходьбе.

Тем временем, родственники сгинувшего мужчины обратились посредством социальных сетей за помощью к акмолинцам. В частности, через мессенджеры распространяется рассылка следующего содержания:

«Пропал парень в Кокшетау. Утром подъехал на своей машине «Фольксваген» к месту работы по ул. Мира, в 09:00 и на работу не зашел. Машина стоит возле работы, там все в целостности: портмоне с документами и деньгами, сотовый телефон и другие вещи. Парень хороший, позитивный, неконфликтный, хороший семьянин, единственный ребенок у родителей. Никогда не уходил никуда без предупреждения».

Это уже не первый столь же странный случай. В середине апреля жительница села Малотимофеевка Целиноградского района 18-летняя Назимахон Вахабоева приехала в гости к старшей сестре в поселок Жибек Жолы Аршалынского района. А 18 апреля, оставив в доме мобильник, вышла в магазин за хлебом… и не вернулась.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале