просмотров 373

Плохие дороги становятся причиной ДТП в Павлодарской области

Опубликовано: 23 Февраля 2021 Автор: Александр ПРОЛЫГИН | Павлодарская область
Плохие дороги становятся причиной ДТП в Павлодарской области
camper4x4.ru

Павлодарские полицейские выдали уже 1 280 предписаний на устранение недостатков на дорогах общего пользования, в том числе на трассах республиканского и местного значения. За их плохое содержание наказаны сотни должностных лиц, но аварии, происходящие из-за низкого качества дорожного полотна, не прекращаются.

На трассе Павлодар – Экибастуз близ станции Спутник водитель автомобиля «Ниссан Премьера» наехал на снежный перемет и в результате врезался в отбойник, сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области. Подрядную организацию, ответственную за очистку этого участка дороги, привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 30 МРП (87 510 тенге).

Жители окраинных Алматы тонут в грязи и выходят на митинги
читайте далее
За неудовлетворительное содержание дорог и нарушение правил производства работ на дорогах 205 должностных лиц привлечены к различным видам административной ответственности, – рассказал начальник управления адмполиции Нуржан Танатаров. – Наложены штрафы на сумму около 5,7 млн тенге.

Кроме того, полицейские проверили 186 железнодорожных переездов. На некоторых из них не было необходимых дорожных знаков, освещение оказалось неисправным, а сам настил находился в плачевном состоянии. За это к административной ответственности привлечены 30 должностных лиц.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале