18+
просмотров 535

Полицейские Алматинской области задержали таксиста, подозреваемого в убийстве пропавшей без вести Айнур Касымовой

Опубликовано: 18 Июня 2019 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
Полицейские Алматинской области задержали таксиста, подозреваемого в убийстве пропавшей без вести Айнур Касымовой
pixabay.com

Полицейские Алматинской области задержали 47-летнего таксиста, подозреваемого в убийстве пропавшей Айнур Касымовой. Мужчина признался в убийстве и указал место захоронения.

Айнур Касымова пропала по дороге из Алматы в Жансугуров. Машина, в которой ехала женщина, сломалась в районе поселка Сагабуйен, и ей пришлось пересесть к другому частнику. Об этом она сообщила в переписке с сестрой. К ней женщина так и не приехала, поэтому родные забили тревогу. К тому же у пропавшей было около полумиллиона тенге наличности.

Через три дня полицейские установили личность водителя «Тойоты», в которую пересела Айнур, а вскоре 47-летний подозреваемый признался в убийстве пассажирки и показал место, где захоронил тело.

Несколькими днями ранее в Илийском районе было найдено тело Батуры Гадировой, которая была жестоко убита частным таксистом и его сожительницей. Преступная парочка позарилась на золотые украшения 40-летней пассажирки и 20 тысяч наличных. А в начале июня был задержан 27-летний частный таксист из Енбекшиказахского района, который сначала пытался изнасиловать понравившуюся ему пассажирку, а если она сопротивлялась, просто отбирал деньги, ювелирные украшения, дорогие телефоны и выталкивал из машины. Его жертвами стали молодые девушки из Есика и села Кызылжар.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале