просмотров 677

Полицейские взяли бар в осаду, чтобы попасть внутрь

Опубликовано: 26 Октября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Полицейские взяли бар в осаду, чтобы попасть внутрь
Пресс-служба ДП

Больше часа полицейские стояли в оцеплении, чтобы попасть в один из павлодарских баров. Владельцы заведения посетителям в форме были не рады, поэтому заперлись, как в осажденном средневековом замке.

Гостей семейного праздника вынудили уйти домой пораньше
читайте далее

В акимате, рассказывая о результатах работы мониторинговой группы, констатируют, что горожане откровенно плюют на установленные в связи с пандемией коронавируса запреты. Например, проверяющие нагрянули в бар, расположенный по улице Чокина, который активно продвигал предстоящую вечеринку в социальной сети. Владельцы заведения предложили павлодарцам «провести выходной так, чтобы воспоминания о нем грели всю долгую рабочую неделю». Желающих реализовать эту идею набралось немало – больше 150 человек. Но ревизорам, пришедшим к самому заведению ближе к полуночи, дверь не открыли.

Только спустя час после того, как здание было оцеплено стражами порядка, проверяющие оказались внутри. Гостям и владельцам заведения напомнили, что в баре одновременно могут находиться не больше 30 человек, а веселиться разрешено только до 10 часов вечера.

Данные, собранные мониторинговой группой, отправлены в городское управление контроля качества и безопасности товаров и услуг, нарушителей ждет денежный штраф, – добавили в городской администрации.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале