просмотров 619

Поток-шоу

Опубликовано: 14 Мая 2018 Автор: Эрик АУБАКИРОВ | Алматы
Поток-шоу

Два дня дождей превратили южную столицу в Венецию. Ни арыки, ни ливневая канализация не справляются с потоками дождевой воды.

Вода заливает подземные переходы и дворы. На перекрестках люди, как канатоходцы, балансируют на бордюрах в тщетных попытках не замочить ноги. На Каскеленской трассе разлилась огромная лужа, через которую автомобили едва едут, а точнее, плывут. Естественно, образовалась большая пробка. В понедельник многие алматинцы опоздали на работу.

На пересечении улиц Маркова и Темирязева не выдержавшее потоков дождя дерево надломилось и рухнуло на проезжавшую мимо Toyota Camry. К счастью, водитель не пострадал. А на проспекте Назарбаева водитель BMW резко затормозил, спровоцировав аварию. Владелец ехавшего за ним Toyota 4Runner, чтобы избежать столкновения, круто вывернул руль влево. На мокром асфальте машину занесло, она вылетела на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась с Volkswagen Passat, который в свою очередь отбросило на Toyota Camry. В результате ДТП пострадали два человека, их госпитализировали. А водитель BMW скрылся. Движение по проспекту было парализовано на несколько часов.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале