просмотров 1023

Пропавшая при загадочных обстоятельствах девушка найдена мертвой

Опубликовано: 24 Октября 2019 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодарская область
Пропавшая при загадочных обстоятельствах девушка найдена мертвой
Катерина Коковина / instagram.com

Пропавшая при загадочных обстоятельствах жительница Экибастуза найдена мертвой. В полицию о внезапном исчезновении Катерины Коковиной сообщила ее мать. Женщина рассказала, что 9 октября дочь выехала из дома на своем автомобиле и не вернулась.

В Шымкенте выясняют обстоятельства гибели трехлетней девочки
читайте далее

На поиски 34-летней женщины отправились полицейские Экибастуза, позже к ним присоединились волонтеры. Они опрашивали людей на улицах, просматривали записи с камер видеонаблюдения и распространяли фото Катерины в социальных сетях. Поисковики совместно с кинологами исследовали заброшенные здания, пустыри и чердаки жилых домов. На следующий день в полиции сообщили об обнаружении авто Коковиной, в салоне которого находился и ее мобильный телефон. Позднее удалось обнаружить и тело женщины с признаками насильственной смерти.

23 октября оперативные сотрудники установили и задержали работника одной из частных компаний Экибастуза 1992 года рождения, который подозревается в совершении убийства Катерины Коковиной. По данному факту проводится досудебное расследование, – рассказали корреспонденту «ЭК» в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале