просмотров 439

Пьяного водителя подвело пробитое колесо

Опубликовано: 15 Сентября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Пьяного водителя подвело пробитое колесо
motability.co.uk

Пробитое колесо помешало пьяному водителю уйти от полицейской погони. Хотя все шансы на то, чтобы оторваться от «хвоста», у него были.

В СКО пьяный сельчанин пытался угнать «скорую»
читайте далее

60-летний житель села Баймульдина, севший за руль подшофе, протаранил на трассе встречную машину. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Дожидаться стражей порядка лихач не стал и вдавил педаль газа в пол. Прибывшие по вызову полицейские бросились в погоню за нарушителем, но он долгое время не появлялся на горизонте. К поискам подключился участковый инспектор Канат Абильдинов, который получил скупую ориентировку на виновника аварии. Объезжая окрестности, он заметил стоящую на обочине машину, водитель которой пытался заменить пробитое колесо. Но в его состоянии провести эту операцию было крайне сложно. Характерные «ссадины» на борту автомобиля указывали на его причастность к ДТП.

При выяснении обстоятельств полицейские установили, что этот мужчина и есть виновник ДТП, скрывшийся с места преступления, – сообщили в пресс-службе областного департамента полиции. – В отношении него возбуждено административное производство по статьям «повреждение чужого имущества» и «оставление места происшествия». Материалы дела направлены в суд.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале