просмотров 551

Пьяные сельчане угнали машину с водителем

Опубликовано: 25 Августа 2020 Автор: Елена ЧЕРНЫШОВА | Северо-Казахстанская область
Пьяные сельчане угнали машину с водителем
Пресс-служба ДП

В Северо-Казахстанской области пьяные сельчане за одну ночь умудрились совершить целую серию глупых, но подлежащих уголовному наказанию поступков.

Пьяный сельчанин угнал отцовский автомобиль
читайте далее

Сотрудники батальона патрульной полиции обнаружили в кювете у трассы Мамлютка – Костанай автомобиль ВАЗ-2107. Рядом сидел его хозяин – 65-летний мужчина, который рассказал, что на него напали двое попутчиков, которых он подобрал на выезде из райцентра Пресновка. Угрожая расправой, они отобрали у него мобильный телефон и ключи от машины. Хозяина они оставили в салоне, но один из злоумышленников сам сел за руль, однако не справился с управлением и вылетел в кювет. После этого парочка поймала попутку и укатила в неизвестном направлении.

Впрочем, ее след обнаружился в тот же день. В дежурную часть отдела полиции Жамбылского района поступило сообщение о разбойном нападении на магазин села Кладбинка. Двое неизвестных напали на продавщицу и забрали из кассы 44 тысячи тенге.

Полицейские перекрыли дороги, но, как вскоре выяснилось, это было излишним. Подозреваемых нашли на окраине села, где они… спокойно распивали спиртное. Это оказались ранее судимые жители района, 28 и 35 лет. Возбуждено дело по статьям «неправомерное завладение автотранспортом» и «разбой».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале