просмотров 2985

Разбой полетов

Опубликовано: 20 Декабря 2017 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
Разбой полетов
univision.com

Преступники, напавшие с ножом на полицейского в Павлодарской области, проходят по делу о групповом изнасиловании и убийстве таксиста.

Трое бандитов ворвались в дом жителя села Актогай в Павлодарской области и, угрожая ему ножом, отняли 35 тысяч тенге. Местные полицейские вышли на след злоумышленников. При задержании преступники оказали сопротивление, а один из них даже порезал ножом руку стражу правопорядка. Но в итоге налетчиков все же скрутили. Позднее стало известно, что троица может быть причастна к групповому изнасилованию 25-летней девушки и убийству таксиста, совершенным ранее в Павлодаре.

– После совершения первого преступления подозреваемые сели в такси и доехали до пригородного села Набережного. Затем они задушили водителя ремнем безопасности и оставили тело в лесополосе, припорошив снегом, – говорит пресс-секретарь регионального департамента внутренних дел Павлодарской области Баян Магзумова./cit]

Все трое подозреваемых ранее были судимы за тяжкие преступления. Сейчас им инкриминируют сразу четыре статьи Уголовного кодекса: «убийство», «групповое изнасилование», «разбойное нападение» и «оказание сопротивления сотруднику полиции». Преступникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале