просмотров 4710

Роковые яйца

Опубликовано: 30 Января 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Роковые яйца
freetimeasylum.com

В столице 36-летняя работница салона красоты кастрировала своего парня. Трагический случай произошел недавно, но уже стал достоянием общественности благодаря документам, которые утекли в Интернет.

Девушка по имени Жанна под предлогом сексуальных игр раздела парня, привязала его к кровати, а затем избила и отрезала тестикулы. Подробное описание того, как она это сделала, заняло целую страницу в исполнительном документе, шокировавшем пользователей Казнета. Истекающую кровью жертву садистка сама отвезла в больницу, и там ее арестовали.

Поводом для такой расправы стала ревность: якобы молодой человек неосторожно оценил вслух красоту другой девушки. В соцсетях решили, что Жанна посмотрела фильм «Империя чувств», героиня которого сначала в порыве страсти задушила любовника, а потом отрезала ему детородный орган. Другие пользователи решили, что даме больше подходит образ Ганнибала Лектора из фильма «Молчание ягнят». Проявленная жестокость, конечно, соответствует уровню главного голливудского маньяка, хотя до употребления отрезанных фрагментов в пищу, к счастью, дело не дошло.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале