просмотров 1481

С начала года на сотрудников центров обслуживания населения нападали восемь раз

Опубликовано: 13 Декабря 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
С начала года на сотрудников центров обслуживания населения нападали восемь раз
golos.ua

Работникам казахстанских ЦОНов пора начать выдавать молоко за вредность, а еще лучше – средства индивидуальной защиты. С начала года неуравновешенные посетители нападали на них восемь раз.

Как отмечают в госкорпорации «Правительство для граждан», в большинстве случаев нападавшие желали получить услуги на третье лицо, не имея при себе доверенности, заверенной нотариусом.

Бараны проникли в ЦОН в Карагандинской области
читайте далее
При отказе наших сотрудников оказать услугу в нарушение стандартов граждане начинали ругаться, а иногда дело доходило до рукоприкладства, – сообщила председатель госкорпорации Асемгуль Балташева. – По всем фактам материалы переданы в правоохранительные органы.

Например, минувшим летом в ЦОН Алмалинского района города Алматы обратился мужчина, который хотел получить услугу на свою совершеннолетнюю дочь. При этом документов, подтверждающих родство, он с собой не взял. После того как сотрудник ЦОНа, несмотря на угрозы, отказал посетителю в обслуживании, тот сломал служащему нос. В отношении буяна было заведено административное дело, которое недавно переквалифицировали в уголовное. Ведется следствие.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале