просмотров 2529

Шрам на репутации

Опубликовано: 20 Апреля 2018 Автор: Виктория ЛЯХОВА | Актобе
Шрам на репутации
Таисия Литвинова / ©ЭК/Виктория ЛЯХОВА

82-летняя актюбинка Таисия Литвинова споткнулась о торчащую планку порога на входе в павильон городского рынка и распорола себе щеку. Ее дочь добивается, чтобы виновные ответили за свою халатность.

Мне позвонили и сказали, что маму увезли в БСМП из-за полученной на рынке травмы, – говорит Наталья. – Я, напуганная, поехала в больницу. Маме накладывали швы, рана была очень глубокой и рваной. Позже швы пришлось накладывать еще раз. старушка с щекой1.jpg

Пока мама лежала в больнице, Наталья решила разобраться с руководством Колхозного рынка. Поговорить получилось только с администратором.

На все мои претензии он сказал, что мне просто не стоило отпускать свою престарелую маму одну, – возмущается Наталья. – То есть это не они, а мы оказались виноваты в случившемся. Я хотела сфотографировать тот злополучный порог, но его уже прикрутили. Что мешало сделать это раньше?

Сейчас Таисия Литвинова чувствует себя плохо, бывают головокружения и тошнота. Шрам на щеке останется навсегда. Наталью возмущает, что никто не хочет нести ответственность за халатность, из-за которой пострадала ее престарелая мать.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале