просмотров 916

Скончался подросток, пострадавший в субботнем ДТП в Жамбылской области

Опубликовано: 28 Октября 2020 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
Скончался подросток, пострадавший в субботнем ДТП в Жамбылской области
instagram.com

В Кордайской ЦРБ скончался шестнадцатилетний Бексултан Бекетай, доставленный в больницу вместе с четырьмя другими пострадавшими в ДТП на автотрассе Западная Европа – Западный Китай в минувшую субботу.

Авария произошла на 215-м километре республиканской автодороги. Автомобиль марки «Митсубиси Паджеро», следовавший из Алматы в направлении Тараза, при повороте на объездную дорогу столкнулся с машиной «Лада Гранта». Удар был такой силы, что джип перевернулся, передняя часть «Лады» – всмятку…

Автомобиль сбил супругов на пешеходном переходе
читайте далее

С многочисленными травмами в ЦРБ Кордайского района были доставлены пять человек. Самому младшему из них было 16 лет. Юноша ехал в джипе вместе со своим отцом. И он на следующий день скончался в больнице.

Еще один пациент с тяжелыми травмами транспортирован по линии санитарной авиации в горбольницу Тараза. Другой в состоянии средней тяжести по настоянию родственников переведен в Алматы. Еще двое направлены на лечение по месту жительства.

По данному факту полицией начато досудебное расследование по статье «нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале