просмотров 600

Супружеская пара погибла в автокатастрофе, врезавшись в табун лошадей

Опубликовано: 29 Июня 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Супружеская пара погибла в автокатастрофе, врезавшись в табун лошадей
vk.com

Четверо детей осиротели из-за лошадей, вышедших на трассу Ленинский – Иртышск. 32-летний водитель, не справившись с управлением, въехал в табун и от полученных травм скончался на месте. Его супругу, находившуюся в салоне авто, успели довезти до больницы...

Спустя несколько часов после аварии женщина тоже умерла, но перед смертью успела родить ребенка, которым была беременна. Врачам удалось спасти еще троих детей супружеской пары, оставшихся круглыми сиротами. Ответственность за аварию понесет хозяин беспризорного табуна.

Женщина-водитель и двое пассажиров погибли недалеко от границы с Россией
читайте далее
Простая вроде бы ситуация: лошади вышли на дорогу, водитель не успел сманеврировать, – говорит заместитель начальника департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров. – Но это обернулось чудовищной человеческой трагедией, дети остались без родителей…

Он добавил, что бесхозно пасущийся скот полицейские отправляют на так называемые штрафные стоянки, куда уже с начала этого года загнали больше пяти тысяч голов.

На территории Павлодарской области таких стоянок 142, – отметил замначальника областного департамента полиции. – В этом году выявили 130 беспечных владельцев скота. Хотелось бы еще раз напомнить, что скотине, будь то корова, лошадь или овца, невозможно внушить правила перехода через дорогу. А отвечать за возможные автомобильные аварии с участием домашних животных придется его владельцам.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале