просмотров 1914

Свидание вслепую. Алматинку обокрал таразский ловелас

Опубликовано: 30 Января 2020 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
Свидание вслепую. Алматинку обокрал таразский ловелас
Пресс-служба ДП

Познакомившись в соцсетях с таразским парнем, алматинка поехала к нему на первое свидание. Однако в Таразе ее ждал совсем не тот, о ком она мечтала…

В социальной сети Мадина познакомилась с неким Багдатом. Запечатленный на фотографии парень приятной наружности в строгом сером костюме производил впечатление успешного госслужащего или артистичного интеллигента. Да и слова его внушали доверие и вселяли определенные надежды – Мадина так устала быть одной… И вот Багдат пригласил ее к себе в Тараз.

Прибыв в древний город ночным рейсом, Мадина тут же поймала такси и поехала на перекресток Абая – Пушкина, где должно было состояться первое свидание с обаятельным парнем. Но… в переминающемся с ноги на ногу молодчике в замызганной куртке и обвисших штанах Мадина не смогла признать красавчика из Instagram! «Что, не нравлюсь?» – усмехнулся кавалер. «А это точно ты?» – спросила обескураженная девушка. «Ну а ты чем докажешь, что ты есть та самая Мадина?» – последовал встречный вопрос. Вспыхнув, девушка полезла в сумочку, достала удостоверение личности…

Казахстанец жестоко обманулся с покупкой багажника в Интернете
читайте далее

А дальше все произошло, как в криминальном фильме: в мгновение ока документ и мобильный телефон Мадины оказались в руках ловкача, и он был таков!

Плачущая Мадина попросила прохожих вызвать полицию. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа задержала грабителя по горячим следам. Разумеется, никакой это был не госслужащий и не артист, а обычный бездельник, который ранее уже имел проблемы с законом.

Он вернул Мадине телефон и удостоверение, и та на радостях простила обманщика.

И все же я бы посоветовал девушкам быть более осмотрительными при знакомстве с пользователями соцсетей, намекающих на продолжение отношений, – комментирует эту историю заместитель начальника ОП-1 Олжас Омарбеков. – В данном случае Мадина столкнулась с мелким жуликом, а ведь на его месте мог быть куда более страшный человек…
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале