просмотров 1241

«Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е». В столице снова стреляли

Опубликовано: 24 Января 2021 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
«Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е». В столице снова стреляли
Место происшествия / Facebook

Этой ночью в Нур-Султане снова произошла перестрелка. В результате чего двое молодых людей 19 и 23 лет получили огнестрельные ранения.

Об инциденте в социальной сети Facebook сообщила пользователь Эльмира Баекешева, которая видела все своими глазами.

Выстрелы один за одним, подбегаю к окну, а там массовая драка. Крутой замес, лежат раненые, истекая кровью. Толпа убегает в сторону улицы Сембинова, – написала жительница столицы. – Я вызываю полицию и «скорую», так как пострадали люди. Но через минуту вижу, что раненых грузят в машину и по газам. На шум стали выходить люди из домов, которые стоят напротив. И к приезду полиции остались следы крови на дороге... Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е.

Факт перестрелки подтвердили в пресс-службе столичного департамента полиции. Установлено, что драка с применением оружия произошла между знакомыми из-за девушки.

«Все участники конфликта задержаны и доставлены в управление полиции района «Байконыр». Возбуждено уголовное дело, проводится расследование», – говорится в распространенном сообщении.

Напомним, месяц назад в столице произошла групповая драка со стрельбой и поножовщиной, в результате которой погибли двое.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале