просмотров 802

Убийство 82-летней заслуженной учительницы расследуют в СКО

Опубликовано: 21 Ноября 2019 Автор: Елена ЧЕРНЫШОВА | Петропавловск
Убийство 82-летней заслуженной учительницы расследуют в СКО

В Северо-Казахстанской области расследуется убийство 82-летней заслуженной учительницы. В совершении жестокого преступления подозревается сосед пенсионерки.

79-летнего сельчанина до смерти забили гирей
читайте далее

Трагедия произошла в селе Большая Малышка Кызылжарского района. Старушка 1937 года рождения была найдена задушенной в прихожей собственного дома. Преступление потрясло всех сельчан, ведь женщина много лет проработала в местной школе, воспитав не одно поколение детей.

Уйдя на заслуженный отдых, Надежда Романовна продолжала вести довольно активную жизнь, возделывала огород и слыла прекрасной кулинаркой. Несмотря на пережитые беды (Надежда Романовна была ребенком войны), она всегда оставалась доброжелательной и отзывчивой. Кто и по какой причине так жестоко расправился с заслуженной учительницей?

По подозрению в убийстве задержан 60-летний житель этого же села. Подробности дела пока не разглашаются, но есть предположение, что преступление было совершено из корыстных побуждений. Известно, что задержанный перебивался случайными заработками, помогая односельчанам по хозяйству.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале