просмотров 1464

Участников шумной попойки отправили на принудительное лечение

Опубликовано: 27 Февраля 2021 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодарская область
Участников шумной попойки отправили на принудительное лечение
sb.b

Немолодая пара оказалась в наркологическом центре Павлодара после бурной попойки. По словам жильцов дома, обитатели одной из квартир, ведущие разгульный образ жизни, неоднократно ставили рекорды по уровню созданного ими шума. И свидетелям их попоек такое соседство откровенно надоело.

В очередной раз празднуя первую пятницу на неделе, шумные соседи, видимо, были настолько счастливы, что часов совсем не наблюдали, а стрелки на тот момент уже перевалили за полночь. Поэтому визит полицейских был предсказуем и даже логичен.

Прибывший участковый инспектор установил, что хозяйка квартиры вместе с сожителем устроили посиделки с большим количеством алкоголя, и на шум, доносящийся из этой квартиры, жалуются соседи, – рассказал начальник местной полицейской службы Павлодара Арман Каптаев.
В квартире умершего павлодарца поселились дебоширы
читайте далее

По словам полицейских, мужчина с повышенным уровнем алкоголя в крови – завсегдатай криминальных сводок в сфере семейно-бытовых конфликтов и с заточением в следственном изоляторе знаком не понаслышке. И теперь в доме, пусть ненадолго, но воцарились тишина и спокойствие.

Хозяйка квартиры и ее сожитель направлены на принудительное лечение от алкоголизма, – резюмировал Каптаев.

Обиднее всего должно быть 18-летнему сыну владелицы жилища, который тоже попал под раздачу. Повезло военкомату, сбившемуся с ног, разыскивая «недостающего» призывника. Потенциального защитника родины отправили на прохождение медкомиссии, и если молодой человек окажется годен к воинской службе, то к своей родительнице он вернется не раньше чем через год.

В полиции предупредили, что к семьям, состоящим на профилактическом учете, в любой момент могут нагрянуть с проверкой. Но то ли некоторые просто устают ждать визита «ревизоров», то ли просто забывают об этом, поэтому чаще всего эти встречи происходят в самый разгар «квартирника», веселых участников которого тоже отправляют на принудительное лечение от алкогольной зависимости.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале