просмотров 1064

«Угрожала поджогом и голодовкой». В Шымкенте многодетная мать напала на сотрудницу авиакомпании за отказ в регистрации на рейс

Опубликовано: 15 Октября 2019 Автор: Ирина ГАЛУШКО | Шымкент
«Угрожала поджогом и голодовкой». В Шымкенте многодетная мать напала на сотрудницу авиакомпании за отказ в регистрации на рейс
© Sputnik

В аэропорту Шымкента многодетная мать напала на сотрудницу авиакомпании за отказ в регистрации на рейс.

В Актобе кондуктор автобуса избил пожилого пассажира
читайте далее

По информации авиакомпании Air Astana, инцидент произошел во время регистрации пассажиров на рейс Шымкент – Нур-Султан. Женщина прибыла в аэропорт с четырьмя детьми и няней. В ходе регистрации многодетная мать сообщила о том, что у нее нет свидетельства о рождении одного из ее несовершеннолетних детей.

Несмотря на отсутствие документа, женщина потребовала зарегистрировать всех пассажиров, – пояснили в авиакомпании. – Агент по регистрации проинформировала пассажирку о том, что для перелета необходим соответствующий документ, но та, не отходя от стойки регистрации, в грубой форме потребовала выдачи посадочного талона на ребенка без документов. На любые попытки сотрудника авиакомпании разъяснить требования законодательства женщина реагировала агрессивно, препятствовала другим пассажирам пройти регистрацию, посадив детей на багажную ленту, угрожая поджогом и голодовкой. В конечном итоге она нанесла сотруднице авиакомпании два удара.

Пострадавшая, к слову, сама являющаяся мамой четверых детей, обратилась в правоохранительные органы с заявлением о нанесении ей физического вреда со стороны пассажирки.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале