просмотров 636

В Актау коронавирус обнаружен у жриц любви

Опубликовано: 23 Апреля 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
В Актау коронавирус обнаружен у жриц любви
hbvl.be

В Актау у двух жриц любви диагностировали коронавирус. «Ночные бабочки» трудились в сети притонов, которые крышевали местные полицейские.

Вертепы разоблачили сотрудники департамента по противодействию коррупции по Мангистауской области совместно с прокурорами. По словам руководителя аппарата Агентства по противодействию коррупции Куаныша Жапакова, полицейские не только покровительствовали работе публичных домов, но и скрыли известный им факт контакта зараженного Covid-19 с путаной.

Проводится досудебное расследование по фактам взяточничества, злоупотребления должностными полномочиями, организации и содержания притонов для занятий проституцией и сводничеством, а также сокрытия информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни и здоровья людей, – сообщил Жапаков в ходе онлайн-брифинга.

В результате соответствующие службы изолировали 87 человек.

Согласно официальным данным, сегодня на территории Мангистауской области зарегистрировано 19 фактов заболевания коронавирусной инфекцией.

Ранее сообщалось, что в Алматы привлечены к ответственности работницы и клиенты подпольных салонов эротического массажа.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале