просмотров 755

В Павлодаре нетрезвый водитель на угнанном авто устроил аварию

Опубликовано: 26 Июня 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
В Павлодаре нетрезвый водитель на угнанном авто устроил аварию
pixabay.com

Нетрезвый водитель на угнанном автомобиле протаранил иномарку, припаркованную у жилого дома. Свидетелям аварии, сбежавшимся на шум, 25-летний павлодарец заявил, что просто перепутал педали.

Момент наезда зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на фасаде дома. На кадрах видно, как иномарка сворачивает с главной дороги в сторону парковки. Но тормозить водитель и не собирается, а таранит стоящий рядом автомобиль. Молодой человек пытается сдать назад, но вместо этого еще несколько раз бьет чужое авто.

Я просто перепутал педали, – попытался оправдаться горе-водитель перед женщиной, снимавшей происходящее на камеру.
Убийца стал угонщиком и чуть не погиб
читайте далее
Да вы пьяны, – ответила ему та. – У вас в салоне открытая бутылка пива и… девушка, которая, судя по всему, тоже нетрезвая.

Странный диалог продолжался еще несколько минут, пока к месту происшествия не подъехали сотрудники правоохранительных органов. Уже позже в пресс-службе областного департамента полиции сообщили, что 25-летний павлодарец действительно был под градусом – среднюю степень опьянения подтвердила экспертиза. Да и водительских прав при себе у него не оказалось, потому что он никогда не обучался в автошколе.

Автомобиль ему не принадлежит, – подчеркнула сотрудник пресс-службы департамента полиции Павлодарской области Алма Мусабекова. – В данный момент с санкции суда он арестован на 20 суток за нарушение Правил дорожного движения. Кроме того, ему предстоит ответить за угон автомобиля.

Неизвестна реакция хозяина пострадавшей иномарки, в которую врезался водитель. Во время инцидента на улице он так и не появился.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале