просмотров 945

В Павлодаре охранник вытрезвителя подозревается в убийстве мужчины

Опубликовано: 27 Декабря 2018 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
В Павлодаре охранник вытрезвителя подозревается в убийстве мужчины
radio1.news

Охранник павлодарского медвытрезвителя, в котором погиб 35-летний Денис Пономаренко, арестован. Секьюрити подозревают в том, что именно он виноват в смерти мужчины, который скончался от внутреннего кровотечения – осколок сломанного ребра проткнул легкое, не оставив павлодарцу ни единого шанса на жизнь.

Договор с частной охранной фирмой павлодарский центр временной адаптации заключил в январе этого года, действие его заканчивается 31 декабря. В минувшее воскресенье полицейский патруль доставил в вытрезвитель двух мужчин, один из которых позднее скончался.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый – 19-летний сотрудник охранной фирмы – установлен и доставлен в изолятор временного содержания. Расследование продолжается, назначен ряд экспертиз, – сообщила корреспонденту «ЭК» пресс-секретарь департамента полиции Павлодарской области Алма Мусабекова.

Как показало вскрытие, 35-летнему Денису Пономаренко сломали ребро, осколок которого проткнул легкое, спровоцировав внутреннее кровотечение. Вдова павлодарца Татьяна утверждает, что Дениса и его приятеля Николая Киреева избили работники вытрезвителя, вследствие чего он и скончался. Секьюрити же предполагают, что Пономаренко упал, ударившись грудью о бетонный порог камеры, в которой содержался.

У мужчины остались вдова и трое детей. Родственники погибшего требуют наказания для всех работников учреждения, которые работали в тот день.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале