просмотров 699

В Семее мать подожгла квартиру, где находился ее шестилетний сын

Опубликовано: 17 Июня 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
В Семее мать подожгла квартиру, где находился ее шестилетний сын
pixabay.com

В Семее мать подожгла квартиру, где находилась вместе с шестилетним сыном.

Все началось с того, что на пульт службы пожаротушения поступил звонок: некая дама сообщила, что наглоталась таблеток и собирается поджечь свою квартиру. Сообщить диспетчеру адрес звонившая отказалась. Спустя некоторое время на экстренный номер позвонил испуганный мальчик – он рассказал, что его мама выпила много таблеток и подожгла бумагу, потушить которую он не может. Ребенок смог назвать фамилию родительницы и домашний адрес, после чего туда незамедлительно выехали спасатели.

В указанную квартиру на втором этаже пожарные проникли через окно. К тому времени из помещения валил дым: горел палас и разбросанные по полу вещи. На диване лежала женщина, не отпускавшая от себя кричащего малыша.

Очаг возгорания удалось быстро потушить подручными средствами. С диагнозом отравление медикаментами несостоявшуюся самоубийцу доставили в токсикологическое отделение. Ее ребенку, к счастью, врачебная помощь не понадобилась.

По факту пожара отрабатываются версии неосторожного обращения с огнем и поджога. Безусловно, требуют выяснения и мотивы такого поступка.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале