просмотров 700

В Шымкенте отчим до смерти забил пятилетнего пасынка за то, что тот неправильно читал намаз

Опубликовано: 11 Декабря 2018 Автор: Ирина ГАЛУШКО | Шымкент
В Шымкенте отчим до смерти забил пятилетнего пасынка за то, что тот неправильно читал намаз
mosdum.ru

В Шымкенте отчим до смерти забил пятилетнего пасынка за то, что тот неправильно читал намаз.

Шокирующий инцидент произошел еще 5 декабря, но в полиции о нем сообщили только после задержания подозреваемого. По данным ДВД Шымкента, в дежурную часть полицейского департамента поступило сообщение из областной клинической больницы № 1 о смерти пятилетнего мальчика. Медики рассказали, что в стационар ребенок поступил в крайне тяжелом состоянии – с разрывами селезенки и печени. Мальчик был экстренно прооперирован, но из-за обильной кровопотери спасти его не удалось.

По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мальчика наступила в результате полученных травм, несовместимых с жизнью, – сообщили в ДВД. – По данному факту проводится досудебное расследование по статье 106 части 3 УК РК «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника».

По подозрению в причастности к трагедии задержан 22-летний отчим малыша. Как известно, мужчина прибыл в Шымкент из Атырау. Мальчика он избил за то, что тот неправильно читал намаз. После гибели пасынка он пытался скрыться, был объявлен в розыск и в итоге задержан. О матери ребенка пока ничего не известно.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале