просмотров 2263

В Таразе арестован хулиган с игрушечным пистолетом, пощекотавший нервы посетителям местного бара

Опубликовано: 22 Ноября 2019 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
В Таразе арестован хулиган с игрушечным пистолетом, пощекотавший нервы посетителям местного бара
Пресс-служба ДП

В один из баров Тараза ворвался мужчина и, размахивая игрушечным пистолетом, стал требовать встречи с хозяином, а заодно и… чашечку кофе.

Незваный гость требовал от официанта не отходить от него ни на шаг, и когда эта абсурдная ситуация стала походить на захват заложника, кто-то из работников бара позвонил в полицию. На место происшествия незамедлительно выехали патрульные. При себе у мужчины оказался не только игрушечный пистолет, но и вполне настоящий нож.

Пары «Супермонолита» превратили приуральского парня в монстра
читайте далее

Выяснилось, что дебошир по имени Алим, год назад вернувшийся из мест не столь отдаленных, за несколько дней до этого инцидента дважды попадал в поле зрения полицейских. Сначала его задержали с травматическим пистолетом ОСА и патронами к нему. Правда, ненадолго: мера пресечения для подобного рода преступлений не предусматривает заключения под стражу. Затем Алим засветился при попытке вымогательства. Но и тогда ему удалось избежать наказания.

В баре злоумышленник ругался матом и оскорблял полицейских. В общем, куражился на полную катушку. На этот раз Алима арестовали, вменив в вину «хулиганство с попыткой применения оружия». И очень своевременно, ведь в последний раз мужчина был осужден за то, что ударил ножом ресторатора. И как знать, не собирался ли он повторить свой криминальный подвиг…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале