просмотров 12993

В Таразе появилась своя Мара Багдасарян

Опубликовано: 20 Июня 2019 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
В Таразе появилась своя Мара Багдасарян
Кадр с YouTube.com

В Таразе появилась своя Мара Багдасарян.

У россиянки Мары Багдасарян, известной своей безмерной наглостью на дороге, появилась сестра-близнец в Таразе. Только таразской Багдасарян 33 года и зовут ее Ботагоз. Но по степени хамства за рулем Бота ничем не уступает Маре. Так, 22 мая, пересекая перекресток улиц Койгелды – Толе би за рулем находящегося под арестом «Мерседеса», женщина не подчинилась требованию сотрудников патрульной полиции остановиться. На нарушительницу был составлен административный протокол по статье 667 КоАП. Материалы были направлены в суд, и нарушительницу оштрафовали.

Однако три недели спустя эта же гражданка, управляя уже другой автомашиной, проехала на запрещающий сигнал светофора на пересечении улиц Толе би и Желтоксан. Дальнейшее поведение Ботагоз ничем не отличалось от предыдущего – полнейший игнор на требование остановиться.

Уходя от погони, дамочка допустила столкновение с другим автомобилем и попыталась скрыться. Четыре полицейские машины с трудом остановили беглянку, но беседовать со стражами порядка Ботагоз не пожелала. Закрывшись в салоне, она сосредоточенно копошилась в телефоне.

Полицейские вновь составили протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных КоАП. По факту неповиновения законному требованию сотрудника полиции женщину доставили в дежурную часть для разбирательства. Но Ботагоз не смутило и это. В течение нескольких дней бизнес-леди (а в свободное от дорожных гонок время она занимается сдачей в аренду недвижимости) всячески увиливала от наказания. Только вчера полицейским удалось вручить ей повестку в суд.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале