просмотров 1038

В Темиртау полицейские возбудили уголовное дело против воспитательницы детсада, которая душила младенца одеялом

Опубликовано: 28 Августа 2018 Автор: Оксана МЯГКИХ | Караганда
В Темиртау полицейские возбудили уголовное дело против воспитательницы детсада, которая душила младенца одеялом
depositphotos.com

В Темиртау полицейские возбудили уголовное дело против сотрудницы детского сада «Домик», которая душила младенца одеялом. Нетрадиционными методами воспитания «мучительницы» правоохранители заинтересовались после просмотра шокирующего видео, опубликованного в социальных сетях.

На кадрах видно, как 50-летняя женщина пытается успокоить плачущего ребенка весьма садистским способом; сидя на кровати, воспитатель накрывает девочку одеялом и крепко сжимает руки вокруг детской шеи.

В ходе проверки полицейские выяснили, что запись была сделана еще в мае этого года и, по заверениям директора детского сада «Домик», неадекватного педагога уже уволили. Однако на деле оказалось, что женщина продолжала работать в дошкольном учреждении.

В отношении горе-воспитателя возбуждено уголовное дело за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сопряженное с жестоким обращением. Женщине грозит штраф до 300 МРП или общественные работы до 240 часов с лишением права заниматься педагогической деятельностью на три года.

Внимание! Не рекомендуется к просмотру восприимчивым людям.