просмотров 480

В Туркестанской области подросток получил тяжелое ножевое ранение, выясняя отношения со сверстниками

Опубликовано: 24 Июня 2020 Автор: Ирина ГАЛУШКО | Туркестанская область
В Туркестанской области подросток получил тяжелое ножевое ранение, выясняя отношения со сверстниками
net.au

В Туркестанской области выяснение отношений между подростками для одного тинейджера закончилось тяжелым ранением и госпитализацией, для другого – водворением под стражу.

Инцидент произошел 22 июня в одном из сел близ Кентау. Два подростка затеяли драку, в ходе которой один из противников достал из кармана нож.

В селе Шонжы Уйгурского района молодежь устроила драку с поножовщиной
читайте далее

В полиции узнали о происшедшем от медиков городской больницы Туркестана, куда пострадавший 15-летний подросток был доставлен на «скорой» из травмпункта. У тинейджера травмирована правая сторона груди, задето легкое. Врачи провели экстренную операцию. Сейчас пациент находится в реанимационном отделении, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

В полиции начато досудебное расследование по статье «покушение на убийство». Парень, подозреваемый в нанесении ножевого ранения, задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Напомним, месяцем ранее в Шымкенте произошла жестокая драка подростков. В больницу с пробитой головой был доставлен 17-летний Абзал Уткуров. Несмотря на усилия врачей, спустя несколько дней он скончался, не приходя в сознание. Установлено, что в избиении Абзала и двух его приятелей участвовали восемь человек, одному из которых 18 лет, остальные – несовершеннолетние.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале